人気ブログランキング | 話題のタグを見る

怒調理師節急

告知

8月24日水曜日くもり

本日は朝から店で仕込み。

そしてお知らせのDM作り。

メールに移行していくので、ハガキももうそろそろ無くなるだろう。

告知_e0358418_16351210.jpg



時代は変わる。




93日土曜日再開


17時〜18時までアペリティフタイム。(ディナーご予約お客様用。)


ディナータイム18時より。(基本11組様のみ、2名様〜6名様です。BARのお客様がカウンターに座っている場合もあります。)



7名様からは要相談でお願いします。最大10名様までですが、明らかにクオリティーは落ちます、ご了承下さい。ヘルプの都合により可否が変わりますので、数日希望日あれば助かります。


ディナータイム

¥10990(¥12000)

アミューズ、アントレ、メイン、デザート


¥18200(¥20000)

完全お任せコース


ディナータイム、BARタイム各charge¥1000

アペリティフタイムはノーチャージ。

ディナータイムがBARタイムに延長の方はワンドリンクでBARチャージは無料。


21時〜BARタイム。(チャージ¥1000)

ディナーから突入のお客様はワンドリンクお願い致します。

デセールと酒と音楽のペアリング!

当日も可能ですがご予約優先少人数制なので電話にてご確認下さい!



基本1日1組様なので数ヶ月先までご予約が埋まりつつあります。お早目にご予約いただきますと助かります!


月曜日、火曜日定休日。


予約時にコース内容、ドリンクなどいろ伺いますので、面倒くさい方は全部お任せと言って下さい!


メニューなど決まり次第アップしていきますので、ブログ、InstagramFacebookのチェックよろしくお願い致します!^_^





ご予約アラカルト

定番

☆consommé ノーマル 180cc  ¥2000

和牛トゥルヌードステーキ 120g ¥12000

キャビアとポテトのガトー  ¥12000


9

物部川天然鰻のムニエル、赤ワインソース

                                                         ¥10000

物部川天然鮎とフォアグラのチエド

                 ¥6000

キントア豚と熊本馬肉のパテ

                ¥2000



ワイン持ち込みやらランチ時の対応などは落ち着きましたら告知いたします!^_^









by koinyuasa | 2022-08-25 16:33 | Comments(0)
<< 少し気温も落ちたかな しまなみ海道 >>